Loading...

воскресенье, 20 октября 2013 г.

А.Г.Огнивцев работал при прямой поддержке губернатора Калининградской области Л.П.Горбенко. Открытый урок против наркотиков. 1-й в России.

А.Г.Огнивцев работал при прямой поддержке губернатора Калининградской области Л.П.Горбенко. Открытый укрок против наркотиков. 1-й в России.
Первый в России Открытый урок против наркотиков состоялся в Калининграде в октябре 2000 года. Организаторы – А.Г.Огнивцев (НСНБР, Москва) и А.Н.Шуляк (Калининград, ТК Премьер).
А.Г.Огнивцев работал при прямой поддержке губернатора Калининградской области Л.П.Горбенко. Работа по подготовке мероприятия велась при поддержке мэрии Калининграда и Правительства Калининградской области с участием Калининградской Епархии Русской Православной Церкви.


На репетицию Открытого урока дополнительно пригласили еще специалистов из Москвы, которых на основное мероприятие не допустили по требованию главного нарколога Калининградской области А.Е.Аменицкого как представителей деструктивных направлений наркологии.
 
 
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При использовании материалов сайта – ссылка на данный ресурс обязательна

Комментариев нет:

Отправить комментарий