Loading...

среда, 21 августа 2013 г.

www.pgayeh.foremoney.ru Внимание сайт вор! Действует из Германии. DNS-имя 46.4.72.108. Атакует антинаркотическую информацию государственных и негосударственных сайтов Российской Федерации.

Внимание сайт вор! Действует из Германии. DNS-имя 46.4.72.108. Атакует антинаркотическую информацию государственных и негосударственных сайтов Российской Федерации.

Пример: 
Фото НСНБР расположено на сайте Mcrsi.ru Открытый урок против наркотиков в МГУП. Ведущий - председатель НСНБР А.Г.Огнивцев. На фото - подполковник полиции А.А.Глахов и преподаватель МГУП М.Кошевая.
Украдено
Сравните http://pgayeh.foremoney.ru/wp-content/uploads/2013/07/25-07-2013-05-08-10-

Скипшот страницы с адресом сайта-вора. Нажмите фото.
Указанная страница уже заблокирована в 0.40 по Москве 22 августа 2013 года
Оригинал http://www.mcrsi.ru/wp-content/uploads/2012/11/IMG_2610.jpg

Так же украдены фото и информация с других российских сайтов, в том числе, с сайтов Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, православных сайтов и других. 
Организатор атаки возглавляет мощную наркогруппировку, но выдает себя за борца с наркотиками в России и поборника прав человек. Эта атака продолжается 4-й год в разных формах. Если получить имя владельца домена

Скипшот со страницы сайта-вора. Нажмите фото.

Pgayeh.foremoney.ru, то автоматически будет получено имя главаря наркогрупировки, которая действуйт по маршруту Лондон-Москва. 
Предыдущая форма атаки шла с имени Doctor-cocaine.ru и с того же германского сервера и IP. 
Помощь в отражении наркоатак уже и неоднократно оказывалась российскими компаниями Яндекс и uCoz по просьбе Неправительственного совета национальной безопасности России. За что им большое спасибо! 

Информация об этом сайте-воре передана в УФСКН России по Москве на имя зам.начальника УФСКН России по Москве полковника А.М.Простокишина.

Информация председателя НСНБР А.Г.Огнивцева 21.08.2013. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий