Loading...

вторник, 27 августа 2013 г.

Информация председателя НСНБР специально для негодяев. Нормальных людей прошу не читать.

Сегодня ночью (28.082013), в 3,30 ночи по Москве, я получил ехидную записку по электронной почте, что я якобы выложил в интернет украденную мною фотографию с чужого сайта.
Пишущий, чужим сайтом, указал следующий адрес www.nsnbr.ru 
А фото (якобы ворованное мною) обозначил на этой странице http://www.nsnbr.ru/blog/daily_nsnbr_blog_stranica_41.html   (я не буду говорить, что это один и тот же сайт, только разные страницы).
 
Специально отвечаю: Как владелец вебузла Nsnbr.ru, который расположен на моем компьютере, под фото на указанной странице мною включена специальная ссылка, ведущая на оригинал. Далее, откройте код  страницы  http://www.nsnbr.ru/news_2006.html , на которой расположен оригинал фото, и посмотрите строки с 6-й по 10-ю. Там сможете прочитать на английском языке имя и фамилию того, кто обслуживает сайт Nsnbr.ru. Такая информация есть в коде каждой страницы сайта www.nsnbr.ru    
Для сумасшедшего, который прислал мне ехидную записку, могу порекомендовать обратиться к специалистам (вебмастерам) любой компании, к примеру Яндекс, которые дадут квалифицированную справку по этой информации. И купить себе учебник, и новый компьютер. И поставить все это себе в голову.      
 
Председатель НСНБР А.Г.Огнивцев 28.08.2013 в 3,48 ночи по Москве

Комментариев нет:

Отправить комментарий