Loading...

среда, 19 июня 2013 г.

А.Г.Огнивцев НСНБР: Шаман танцует! Танцуй, танцуй Шаман...



Секс имеет много общего с древними практиками любви. Бурный рост интереса к сексу наблюдается среди европейцев в последние годы и объясняется возpождением импульсов, унаследованных европейцеми от предков. Если это действительно так, то нам, по-видимому, не мешает заняться исследованием форм секса наших собственных предков, поискать секс у себя, прежде чем отпpавляться на поиски экзотических решений.

Традиционный секс включает 3 направления:

- Транс - отсутствие контроля над ментальными процессами со стороны сознания;

- Дрема - отсутствие радикального преобразования данных, получаемых посредством физических чувств - сон тела;

- Ритм - использование ритмической пульсации как проводника для секса.

Прежде чем приступить к сексу, вы должны достичь измененного состояния сознания. Традиционно для этого использовались самые pазличные сpедства: наркотические вещества, воздеpжание от сна, пост и даже самоистязания в сочетании с ритуальными песнопениями, танцами и, возможно, игрой на некоторых музыкальных инструментах.

Не существует свидетельств того, что бубен или барабан когда-либо применялись в практике секса, что не отрицает в этом причин для отказа от них в современной жизни. Войдя в состояние сексуального транса, участвующий начинает видеть мифологические пейзажи - такие, как миры планетного пространства...
 
Подробности на  Практика влияния на тело.
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При использовании материалов сайта – ссылка на данный ресурс обязательна

Комментариев нет:

Отправить комментарий