Loading...

суббота, 8 июня 2013 г.

Президент России В.В.Путин: Наркобизнес стал глобальным вызовом всему мировому сообществу...

Выступление Президента России В.В.Путина на Международной конференции правоохранительных органов по борьбе с наркотрафиком. Фото – Пресс-служба Президента России.
 
...Наркобизнес стал глобальным вызовом всему мировому сообществу, а для отдельных государств превратился в общенациональное бедствие. Отмечу также, что наркобизнес является питательной средой для организованной преступности, контрабанды, нелегальной миграции и, что самое печальное и опасное, является питательной средой для терроризма.
 
 
Поэтому считаем необходимой борьбу со всеми видами наркотиков. С озабоченностью воспринимаем «законодательные послабления» в отдельных странах, которые ведут дело к легализации так называемых «лёгких» наркотиков. Это очень опасный путь!
Крайне важно сохранить и укрепить действующие международно-правовые нормы и режимы в антинаркотической сфере – режим, основывающийся прежде всего на трёх базовых конвенциях Организации Объединённых Наций.
Россия поддерживает центральную координирующую роль ООН в борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Роль Организации Объединённых Наций чрезвычайно высока, и кроме этой универсальной организации заменить эту роль некем...
 
Материал, фото и видео с указанием источника здесь
 
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При использовании материалов сайта – ссылка на данный ресурс обязательна

Комментариев нет:

Отправить комментарий