Loading...

понедельник, 10 июня 2013 г.

Право голоса. ТВЦ. Наркомания. Принудительное лечение. Эфир состоялся.

Право голоса. ТВЦ. Наркомания. Принудительное лечение. Эфир состоялся.
 
10 июня 2013 года Федеральный телевизионный канал опубликовал ток-шоу Право голоса, в котором раскрывалась теме принудительного лечения наркомании в России...
 
Все подробности здесь
 
 
Суд приговорит наркоманию к лечению! Возможно уже в 2013 году. Фрагменты ток-шоу на ТВЦ. Право голоса в фотографиях председателя НСНБР А.Г.Огнивцева и Алексея Огурцова. Видео.Суд приговорит наркоманию к лечению! Возможно уже в 2013 году. Фрагменты ток-шоу на ТВЦ. Право голоса в фотографиях председателя НСНБР А.Г.Огнивцева и Алексея Огурцова. Видео.Суд приговорит наркоманию к лечению! Возможно уже в 2013 году. Фрагменты ток-шоу на ТВЦ. Право голоса в фотографиях председателя НСНБР А.Г.Огнивцева и Алексея Огурцова. Видео.Суд приговорит наркоманию к лечению! Возможно уже в 2013 году. Фрагменты ток-шоу на ТВЦ. Право голоса в фотографиях председателя НСНБРА.Г.Огнивцева и Алексея Огурцова. Видео.Суд приговорит наркоманию к лечению! Возможно уже в 2013 году. Фрагменты ток-шоу на ТВЦ. Право голоса в фотографиях председателя НСНБР А.Г.Огнивцева и Алексея Огурцова. Видео.Суд приговорит наркоманию к лечению! Возможно уже в 2013 году. Фрагменты ток-шоу на ТВЦ. Право голоса в фотографиях председателя НСНБР А.Г.Огнивцева и Алексея Огурцова. Видео.Суд приговорит наркоманию к лечению! Возможно уже в 2013 году. Фрагменты ток-шоу на ТВЦ. Право голоса в фотографиях председателя НСНБР А.Г.Огнивцева и Алексея Огурцова. Видео.Суд приговорит наркоманию к лечению! Возможно уже в 2013 году. Фрагменты ток-шоу на ТВЦ. Право голоса в фотографиях председателя НСНБР А.Г.Огнивцева и Алексея Огурцова. Видео.Суд приговорит наркоманию к лечению! Возможно уже в 2013 году. Фрагменты ток-шоу на ТВЦ. Право голоса в фотографиях председателя НСНБР А.Г.Огнивцева и Алексея Огурцова. Видео.

www.nsnbr.ru www.nsnbr-internet.org www.nsnbr.info
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При использовании материалов сайта – ссылка на данный ресурс обязательна

Комментариев нет:

Отправить комментарий