Loading...

воскресенье, 9 июня 2013 г.

Право голоса 10.06.2013 года на ТВЦ в 18,25 по Москве. Федеральный телевизионный эфир. Наркомания. Принудительное лечение. Ток-шоу. Смотрите. Приглашаем.

Принудительное лечение от наркомании. Федеральное телевидение России. Право голоса. ТЕМА. Наркомания: суд приговорил к лечению. ТВЦ. Телепрограмма. Ток-шоу. Автор фото – эксперт ток-шоу председатель НСНБР А.Г.Огнивцев.
10 июня 2013 года ТВЦ. 18,25 по Москве. Федеральный телевизионный эфир ток-шоу Право голоса. Тема. Наркомания: суд приговорил к лечению.
Ведущие ток-шоу – Ольга Кокорекина и Роман Бабаян. Продюссер – Лариса Богуш.
Основные участники ток-шоу: Татьяна Клименко – помощник министра здравоохранения, доктор медицинских наук, профессор, врач-нарколог; Александр Огнивцев – председатель Неправительственного совета национальной безопасности России; Анастасия Бояркина – капитан полиции, начальник отдела информации и общественных связей УФСКН России по Москве; Алексей Огурцов – актер, депутат Московской областной думы; Александр Чуев – председатель общественной организации Христианско-демократическая перспектива; Дмитрий Носов – депутат ГД РФ, член Комитета ГД по физической культуре, спорту и делам молодежи; Инна Святенко – депутат МГД, председатель Комиссии по безопасности; Александр Михайлов – председатель Национальной антинаркотической ассамблеи (генерал-лейтенант ФСКН России, генерал-майор ФСБ России); Владимир Иванов – психолог, председатель Общественного совета НП в области охраны здоровья граждан; Евгений Черноусов – адвокат, кандидат юридических наук, полковник милиции в отставке; Галина Михалева – социолог, директор Центра изучения современной политики; Сергей Ряховский – член Общественной палаты РФ.
Суд приговорит наркоманию к лечению! Возможно уже в 2013 году. Фрагменты ток-шоу на ТВЦ. Право голоса в фотографиях председателя НСНБР А.Г.Огнивцева и Алексея Огурцова. Видео. Суд приговорит наркоманию к лечению! Возможно уже в 2013 году. Фрагменты ток-шоу на ТВЦ. Право голоса в фотографиях председателя НСНБР А.Г.Огнивцева и Алексея Огурцова. Видео. Суд приговорит наркоманию к лечению! Возможно уже в 2013 году. Фрагменты ток-шоу на ТВЦ. Право голоса в фотографиях председателя НСНБР А.Г.Огнивцева и Алексея Огурцова. Видео. Суд приговорит наркоманию к лечению! Возможно уже в 2013 году. Фрагменты ток-шоу на ТВЦ. Право голоса в фотографиях председателя НСНБРА.Г.Огнивцева и Алексея Огурцова. Видео. Суд приговорит наркоманию к лечению! Возможно уже в 2013 году. Фрагменты ток-шоу на ТВЦ. Право голоса в фотографиях председателя НСНБР А.Г.Огнивцева и Алексея Огурцова. Видео. Суд приговорит наркоманию к лечению! Возможно уже в 2013 году. Фрагменты ток-шоу на ТВЦ. Право голоса в фотографиях председателя НСНБР А.Г.Огнивцева и Алексея Огурцова. Видео. Суд приговорит наркоманию к лечению! Возможно уже в 2013 году. Фрагменты ток-шоу на ТВЦ. Право голоса в фотографиях председателя НСНБР А.Г.Огнивцева и Алексея Огурцова. Видео. Суд приговорит наркоманию к лечению! Возможно уже в 2013 году. Фрагменты ток-шоу на ТВЦ. Право голоса в фотографиях председателя НСНБР А.Г.Огнивцева и Алексея Огурцова. Видео. Суд приговорит наркоманию к лечению! Возможно уже в 2013 году. Фрагменты ток-шоу на ТВЦ. Право голоса в фотографиях председателя НСНБР А.Г.Огнивцева и Алексея Огурцова. Видео.

www.nsnbr.ru www.nsnbr-internet.org www.nsnbr.info
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При использовании материалов сайта – ссылка на данный ресурс обязательна

Комментариев нет:

Отправить комментарий