Loading...

суббота, 4 мая 2013 г.

Информация VIPERSON о председателе НСНБР А.Г.Огнивцеве (история, биография)

Основатель и президент Международного союза общественных объединений Международный центр развития социальных инициатив, председатель Общероссийского союза общественных объединений Неправительственный совет национальной безопасности России, автор социальной (не медицинской) Технологии идеологического противодействия наркотизации России Открытый урок против наркотиков, гранд-мастер Тайцзи цюань
В 2008 году информационно-публицистический портал VIPERSON  в знак признательности за проведенную для детей России противонаркотическую работу  создает для председателя НСНБР А.Г.Огнивцева персональную страницу на безвозмездной основе. Почему бесплатно? Ответ: ...потому, что все антинаркотические мероприятия председатель НСНБР А.Г.Огнивцев провел для детей на совместной с органами Госнаркоконтроля России и другими организациями безвозмездной и добровольной основе. А это более 2,5 тысяч антинаркотиков за период с 2000 по 2013 год. Совет Федерации 2005 (стр 40)
ИЗ ИСТОРИИ РАБОТЫ ПРОТИВ НАРКОТИКОВ
 

 
 


Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При использовании материалов сайта – ссылка на данный ресурс обязательна

Комментариев нет:

Отправить комментарий