Loading...

воскресенье, 5 мая 2013 г.

История антинаркотиков России 2007. Раменское телевидение. Города Подмосковья против наркотиков. Ведущий - председатель НСНБР А.Г.Огнивцев.

История антинаркотиков России 2007. Раменское телевидение. Города Подмосковья против наркотиков. Ведущий - председатель НСНБР А.Г.Огнивцев www.nsnbr.ru .

Раменское ТВ: Сегодня студенты лицея №103 узнали много нового о наркомании и распространении наркотиков в нашей стране. Как признались сами ребята, информация была шокирующей. Председатель Неправительственного совета национальной безопасности России, Александр Огнивцев, часто выступает с этими материалами в городах Подмосковья.
Почему нельзя даже пробовать наркотики? С такого, обычного, на первый взгляд, вопроса Александр Георгиевич начинает свое выступление. Сначала в зале шумновато: студенты думают, что это стандартная лекция о проблеме наркомании. Но данные поражают настолько, что аудитория быстро затихает...
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При использовании материалов сайта – ссылка на данный ресурс обязательна

Комментариев нет:

Отправить комментарий