Loading...

суббота, 27 апреля 2013 г.

А.Г.Огнивцев НСНБР. Фото: Дети, награды и Кубок России по Косики каратэ 2013.

Боевые искусства: Кубок России. Шоу чемпионов мира по Косики каратэ 2013. Долгопрудный. Московская область. Апрель 2013. Nsnbr-doctor.net: Ханси М.В.Крысин. Косики каратэ. Кубок России 2013. Долгопрудный. Московская область. Школа Косики дзюцу. Офицеры полиции. УФСКН. Москва.

А.Г.Огнивцев НСНБР. Фото.: Дети, награды и Кубок России по Косики каратэ 2013. 

Дети и Косики каратэ России. Такой союз существует в нашей стране более 20 лет. И за это время несколько миллионов человек научились защищать себя  без применения оружия от любых противников. И мальчишки, и девчонки Федерации Косики каратэ России стали надежной опорой для продвижения в России здорового образа жизни.

 А.Г.Огнивцев НСНБР. Фото.: Дети, награды и Кубок России по Косики каратэ 2013

А началось всё это достаточно давно, еще в конце 70-х прошлого столетия, когда основатель российского  Косики каратэ Ханси М.В.Крысин начал свой путь в боевых искусствах...


Все подробности: Кубок России по Косики каратэ 2013. Президент-основатель Федерации Косики каратэ России Ханси М.В.Крысин. Фрагмент истории. Шоу чемпионов мира по Косики каратэ 2013. Фрагменты поединков.

Армия против наркотиков

Кубок России по Косики каратэ 2013
  


Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При использовании материалов сайта – ссылка на данный ресурс обязательна

Комментариев нет:

Отправить комментарий