Loading...

суббота, 12 января 2013 г.

Гипноз власти или власть гипноза...

 
 Верить или на верить...

Где же, правда, а где же ложь? Власть – это система управления одного, или одних, над другими. Вот очень короткий, но емкий ответ, на многие вопросы. Технология продвижения власти всегда одна. Любыми способами заставить одних верить в правоту других.
Как только момент веры состоялся, сразу же идет продвижение власти. А те, кто зашел на Олимп власти, забывают про все, что было до этого момента. Человек на вершине власти. Этого он добился всеми возможными и невозможными способами. Теперь вся проблема в нем самом потому, что он первый. И никого уже больше не интересует, как он сделал этот результат.
Одни будут хвалить, забыв все его грехи, а другие - ненавидеть, прикладывая максимальные усилия для свержения с Олимпа власти. Это тоже вечная, а может быть, и одна из главных проблема человечества.
И вопрос в этом случае всегда один: «Почему он, а не я?». А после этого начинается цепь преступлений с обеих сторон. Можно напомнить историю фашистской Германии, когда начало национал-социализма рассматривалось как благо для возрождающейся нации, которой требовалась фигура вождя. Родился Гитлер. Про конец этой истории теперь знают все.

Подробности здесь
 




Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов сайта – ссылка на данный ресурс обязательна.


Комментариев нет:

Отправить комментарий