Loading...

вторник, 29 января 2013 г.

Открытый урок против наркотиков председателя НСНБР А.Г.Огнивцева для детей-сирот в деревне Радужная. История антинаркотиков России.

История антинаркотиков России. Открытый урок против наркотиков “Ты тянешь руки к небесам…” председателя НСНБР А.Г.Огнивцева. Социальный приют для детей и подростков. Год 2008. А.Г.Огнивцев в центре фото. Автор фото – Р.К.Абасян (Зам. директора приюта).

...Наркотик убивает и взрослого, и ребенка, безжалостно уничтожая все живое на своем кровавом пути. Но простите, у наркотиков, нет ни рук, ни ног. Тем более, наркотики не умеют говорить. Кто же за них все время ходатайствует. И опять ситуация возвращает нас к человеку или сообществу людей, которые и создают условия, при которых одни торгуют наркотиками, получая наживу, а другие – употребляют наркотики, умирая при этом…



Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов сайта – ссылка на данный ресурс обязательна.
© 2013, Неправительственный совет национальной безопасности России

Комментариев нет:

Отправить комментарий