Loading...

четверг, 24 января 2013 г.

Ультиматум Гудковым, Пономареву и Шеину. Либо партия, либо гулянка с шантропой... Партия дороже.

"Справедливая Россия" потребовала от Геннадия и Дмитрия Гудковых, Ильи Пономарёва и Олега Шеина сделать выбор между партией и оппозицией. Шеин и Пономарев сразу выбрали партию, пообещав, однако, не разрывать с другими организациями.
 "Бюро президиума Центрального совета политической партии "Справедливая Россия" решило предложить членам партии Геннадию Гудкову, Дмитрию Гудкову, Олегу Шеину, входящим в Координационный совет оппозиции, и Илье Пономареву, входящему в руководство "Левого фронта", в месячный срок принять решение о личном выборе своего дальнейшего участия либо в работе органов партии "Справедливая Россия", либо в деятельности данных общественных организаций, фактически провозглашающих политические цели, идущие вразрез с интересами партии", - цитирует Интерфакс сообщение пресс-службы "Справедливой России"...
Источник и подробности  BBC

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов сайта – ссылка на данный ресурс обязательна.
© 2013, Неправительственный совет национальной безопасности России 

Комментариев нет:

Отправить комментарий