Loading...

вторник, 22 января 2013 г.

НСНБР. МЦРСИ. Секретариат: М.В.Крысин. Философия и практика Косики каратэ в России...



 Ханси М.В.Крысин
А.Г.Огнивцев и И.М.Крысин
Косики каратэ – спорт мужественных и сильных духом. Используя традиционное защитное оборудование (шлем и кирасу), спортсмены демонстрировали всю мощь и красоту этого спортивного единоборства, развивая в полную силу комбинаций ударов руками и ногами, а также технику бросков, подсечек и захватов.

Шоу чемпионов мира по Косики каратэ существует более 20 лет. И работает в России и других странах под руководством президента Всемирного союза Косики каратэ М.В.Крысина (8 Дан, заслуженный мастер спорта России, заслуженный тренер России, президент Федерации Косики каратэ России). Руководитель шоу в России – мастер спорта международного класса И.М.Крысин. Идейные вдохновители шоу – М.В.Крысин, А.Г.Огнивцев и И.М.Крысин выпускники 3-й московской специальной школы им. Отто Гротеволя (ныне школа 1249), родились и выросли на Соколе в Москве.


Все подробности на Открытие Кубка России по Косики каратэ 2012

www.nsnbr.ru www.nsnbr-internet.org www.nsnbr.info

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов сайта – ссылка на данный ресурс обязательна.
© 2013, Неправительственный совет национальной безопасности России 

Комментариев нет:

Отправить комментарий