Loading...

понедельник, 21 января 2013 г.

Новое от Афиши: Зюганов пишет письма Путину, что я исчадие ада...

За две недели до открытия «Гоголь-центра» его художественный руководитель Кирилл Серебренников заявил, что в его адрес уже долгое время приходят угрозы. «Афиша» выяснила у Серебренникова подробности.

- Я сейчас репетирую открытие с главными артистами труппы театра. Это творческие, опытные актеры, интересные, с судьбами. У нас нет проблем договориться. С ними интересно. Мы строим совместные планы на несколько сезонов. Митинги и безобразия устраивают те, кто не соответствует профессиональным, творческим критериям и принципам, которые мне важны для работы. Их человек шесть, может, больше. Они понимают, что в новом «Гоголь-центре» им места нет. Там и артисты и не артисты. Они знают, что не будут работать, и вместо того, чтобы искать другой театр, — хотят выгнать меня. У меня внутри есть понимание того, что разные люди бывают. Хорошие и плохие, талантливые и бездарные, с одними убеждениями и с другими. Они все имеют право на существование. Люди неодаренные, конечно, бывают тормозом и проблемой в искусстве, но у них столько же человеческих прав, сколько и у всех остальных. Главная моя проблема, конечно, была в том, что я не сразу понял: внутри театра существует очень активная ячейка КПРФ! Если б я только знал, то серебряными пулями бы запасся и осиновыми колами. Не успел. И теперь на меня пишет поклепы Зюганов...
Источник и все подробности на  Афише 



Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов сайта – ссылка на данный ресурс обязательна.

Комментариев нет:

Отправить комментарий