Loading...

воскресенье, 20 января 2013 г.

BBC: Барак Обама приведен к присяге в Белом доме.

Фото с сайта BBC
Барак Обама официально приведен к присяге в качестве президента США в ходе скромной церемонии в Голубой комнате Белого дома.
Согласно Конституции США, присяга должна быть принята в полдень 20 января. Однако так как в нынешнем году 20 января выпадает на воскресенье, пышная церемония инаугурации перенесена на понедельник.
Тем временем тысячи рабочих и добровольцев трудятся, чтобы к понедельнику закончить возведение конструкций для церемонии. По пути следования президентского кортежа возводятся белые палатки, ставятся генераторы и трейлеры. Здания драпируют белыми, красными и синими полотнищами.
Сам Барак Обама засучил рукава и надел перчатки, чтобы в субботу вместе с другими добровольцами поработать в одной из школ в рамках Национального дня волонтера – примерно так же он провел день перед своей первой инаугурацией в 2009 году...
Источник и все подробности на  BBC

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов сайта – ссылка на данный ресурс обязательна.
© 2013, Неправительственный совет национальной безопасности России www.nsnbr.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий