Loading...

пятница, 25 января 2013 г.

Открытый урок против наркотиков “Не будь равнодушным к чужой беде! председателя НСНБР А.Г.Огнивцева. Международный форум антинаркотиков 2005.

Центральной частью Международного антинаркотического форума 2005 “Мы против наркотиков” был Открытый урок против наркотиков “Не будь равнодушным к чужой беде” председателя НСНБР А.Г.Огнивцева (на фото в центре). Фото из личного архива члена Правления НСНБР Ю.Д.Агафонова (автор фото).

Сопредседатели -  председатель НСНБР А.Г.Огнивцев (эксперт Комиссии Совета Федерации по делам молодежи и спорту), руководитель Аппарата Комиссии Совета Федерации по делам молодежи и спорту А.А.Щегорцов и председатель Ярославского областного отделения Международного благотворительного фонда “Триумф сердца” Ю.Д.Агафонов, (эксперт Комиссии Совета Федерации по делам молодежи и спорту)...



Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов сайта – ссылка на данный ресурс обязательна.
© 2013, Неправительственный совет национальной безопасности России

Комментариев нет:

Отправить комментарий