Loading...

понедельник, 14 января 2013 г.

Коррупция. Взятки. Чиновник пойман с поличным. Признал вину и вернул 15 миллионов рублей.


Чиновник обвиняется в том, что помог одному из предпринимателей получить госконтракт на ремонт здания онкологического центра. Свои услуги он тогда оценил в 17 миллионов рублей. Следствие не исключает, что этот эпизод мог быть не единственным, а потому планирует проверить и другие контракты, заключенные в период деятельности Крупнова. А пока обвиняемый дал признательные показания и даже вернул часть денег - 15 миллионов рублей. Их привезла его жена. Ожидается, что оставшиеся два миллиона будут возращены в ближайшее время.
"Крупнов пошел на сотрудничество со следствием, дал подробные признательные показания с видеофиксацией его допроса. Кроме того, вам представляется возможность воочию убедиться в добровольно выданных подозреваемым Крупновым денежных средствах, которые им были получены в качестве отката за заключение государственного контракта", - сообщил руководитель следственного управления СКР РФ по Волгоградской области Михаил Музраев.
Кроме того, защита Крупного обжаловала его арест. Рассмотрение назначено на 16-е января.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/polit/223893


Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов сайта – ссылка на данный ресурс обязательна.

Комментариев нет:

Отправить комментарий