Loading...

пятница, 4 января 2013 г.

Выбираю жизнь! Автопробег Выбираю жизнь 1-й в России. Антинаркотики России.

Выбираю жизнь! Автопробег Выбираю жизнь 1-й в России. Антинаркотики России. Золотое Кольцо. НСНБР. Гильдия автомобильных журналистов. 2004.


8 октября 2009г. в Международном нефте-газовом клубе Гостиного двора прошел юбилей Гильдии автомобильных журналистов. 10 лет работы против распространения социального зла в России и борьбы за здоровый образ жизни.
Председатель НСНБР А.Г.Огнивцев выступил с фрагментом “Открытого урока против наркотиков” и наградил президента Гильдии автомобильных журналистов О.М.Неделину Почетной грамотой НСНБР.
 
Все подробности на Гостиный двор 2009
Автопробег прошел по городам Золотого кольца России, а его участниками стали органы государственной власти областей, региональные управления ФСКН России, сотрудники ГИБДД МВД России, общеобразовательные учреждения городов участников, представители МЧС России и другие. Работу автопробега поддержали: Комиссия Совета Федерации по делам молодежи и спорту, Председатель ГД РФ и Всероссийской политической партии «Единая Россия» Б.В.Грызлов (2004), вице-губернатор г.Москвы В.П.Шанцев, губернатор Московской области Б.В.Громов, губернаторы Ярославской, Костромской, Владимирской и Ивановской областей, сотрудники Департаментов по молодежной политике администраций областей – участников, представители центральных и региональных СМИ областей участников и многие другие. Москва против наркотиков 2005.Москва 1988.Фонд…
Все подробности на Москва. Гостиный двор. Открытый урок.

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов сайта – ссылка на данный ресурс обязательна.
© 2013, Неправительственный совет национальной безопасности России www.nsnbr.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий