Loading...

воскресенье, 30 декабря 2012 г.

Чемпионат России по коррупции. Сердюки против медведей. Счет идет на миллиарды. Кто победит? Девчонки опережают парней...

 
Громкие уголовные дела и украденные миллиарды - столько, что считают на вес, килограммами. Название компании "Оборонсервис" практически стало синонимом слова "коррупция".
 
Шум денег, хотя менее отчетливый, можно было уловить и в других, не менее скандальных историях: девушки в балаклавах поют на алтаре, общественность волнуется и наблюдает за судебным процессом. В результате девичьи адвокаты и родственники дерутся за их бренд "Пусси Райот", а кто-то и книжечку воспоминаний успевает им приписать, пока курица несёт золотые яйца.

Украденное и найденное пропускали через счетчики купюр на главных экранах страны. И те, кто в итогах года уже упомянут в графе "отставки", должны быть упомянуты снова, некоторые отставки были скандальными: ГЛОНАСС, Минобороны, далее везде.

Так продали многое, даже нефтеперевалочную базу под Мурманском. В банковских ячейках обвиняемых находили просто невероятные суммы, не говоря уже о недвижимости, вроде особняка с чуть ли не позолоченной сантехникой или квартиры в Молочном переулке, почти у Кремля, которую уже окрестили золотой клеткой. ...Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/223234



Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов сайта – ссылка на данный ресурс обязательна.

Комментариев нет:

Отправить комментарий