Loading...

понедельник, 24 декабря 2012 г.

Громкая история в России: Чиновники потребовали от предпринимателя 80 миллионов рублей... Криминал.

 
Замглавы отдела экономической безопасности Александр Тюрин и его подчиненный вымогали взятку у бизнесмена за контракт на электронные браслеты, которые начиная с 2010 года используют в нашей стране для ограничения свободы, в том числе при домашнем аресте.
 
 
Чиновники потребовали от предпринимателя 80 миллионов рублей. Половину этой суммы бизнесмен передал посреднику в кафе одного из торговых центров в Москве.
 
При передаче еще 10 миллионов мужчину взяли с поличным, вскоре оперативники задержали всех соучастников преступления. Александр Тюрин пытался скрываться, но его обнаружили через сутки. Теперь фигурантам дела грозит до 10 лет колонии.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/crime/222759
 
А.Г.Огнивцев НСНБР: Чудо, которое ждали, и ждут. Новый год. Москва эпохи конца света 2012. Красота улиц и витрин...
Чудо, которое ждали, и ждут… Новый год. Чудо, которое ждали, и ждут… Новый год. Чудо, которое ждали, и ждут… Новый год. Чудо, которое ждали, и ждут… Новый год.
А.Г.Огнивцев НСНБР: Новый год и игрушки. Красота витрин и улиц. Москва эпохи конца света 2012. Интернет. Москва эпохи конца света 2012. Красота улиц и витрин. Новый год и игрушки. Чудо, которое ждали, и ждут…

Комментариев нет:

Отправить комментарий