Loading...

воскресенье, 11 ноября 2012 г.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СТИЛЕВОГО КАРАТЭ. ОТКРЫТАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ. 14.11.2012. Приглашаем всех... И фуршет будет!

ВСЕРОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СТИЛЕВОГО КАРАТЭ



Уважаемые дамы и господа,
Президиум Федерации стилевого каратэ России имеет честь пригласить Вас на открытую пресс-конференцию «Перспективы и  проблемы  развития стилевого каратэ как массового вида спорта  и общественного движения в России».
Пресс-конференция состоится 14 ноября 2012г. в 15.00 в Международном Фонде славянской письменности и культуры по адресу: 115035, Москва, Черниговский переулок, дом 9/13, строение 2 (м. Третьяковская).  

В пресс-конференции примут участие руководители всероссийских стилевых федераций, развивающих различные виды и направления каратэ в России, ведущие тренеры и спортсмены. Участникам конференции будут изложены материалы, связанные с историей создания в России данного вида спорта, его развития, а также документальные материалы о попытке осуществления рейдерского захвата, как спортивной организации, так и вида спорта в целом.   В рамках пресс-конференции состоится презентация уникального спортивного мероприятия – Объединенного Чемпионата России по стилевому каратэ, который состоится 17-18 ноября 2012 г. в Санкт-Петербурге. Впервые в истории проведения соревнований по каратэ в России в предстоящем Чемпионате примут участие представители всех стилевых направлений каратэ, входящих в качестве спортивных дисциплин в вид спорта «стилевое каратэ». Уникальность данных соревнований в том, что одновременно на нескольких площадках будут проходить поединки по различным версиям спортивных правил соревнований каратэ, что даст возможность присутствующим зрителям оценить многогранность и многообразие современного каратэ.
На пресс-конференцию приглашены представители ГД РФ, МИНСПОРТА РФ, известные общественные и политические деятели.
Сбор участников и гостей: с 13.30 до 15.00; пресс-конференция: 15.00 17.00; фуршет: 17.00 18.00.
С уважением, Ханси М.В. Крысин
Президент Всероссийской Федерации Стилевого Каратэ


Комментариев нет:

Отправить комментарий