Loading...

четверг, 4 октября 2012 г.

Водитель-убийца был еще и наркоманом... Ещё что-то нужно доказывать?

Фото ИТАР-ТАСС
ДТП на Минской улице в Москве: водитель, который будучи пьяным, на своем автомобиле снес автобусную остановку и убил семь человек, перед тем как сесть в машину, покурил марихуаны. В анализах Александра Максимова, который признан виновным в том, что насмерть сбил семерых человек на Минской улице в Москве, специалисты обнаружили не только алкоголь, но и легкие наркотики.
Результат анализов водителя, который сбил девятерых человек, насмерть - семь человек (в том числе пятерых воспитанников детского дома-интерната) на остановке в Москве на Минской улице, показал, что Александр Максимов находился не только в состоянии алкогольного, но и наркотического опьянения. В анализах водителя найдены следы марихуаны, передает «Интерфакс» со ссылкой на в пресс-службу столичного главка МВД. Было проведены химико-токсикологические исследование, оно и показало, что у Максимова в моче содержится этанол 2,78 промилле, а также обнаружены канабиноиды, рассказали в ГУ МВД. 
 
 
Сегодня стало известно, что виновник крупной автокатастрофы на Минской улице в Москве, в результате которой погибли пятеро воспитанников детского дома-интерната и двое их педагогов, был не только пьян, но и находился под действием наркотиков.
Специалисты обнаружили в анализах водителя, сбившего около двух недель назад людей на остановке общественного транспорта, не только алкоголь, но и следы марихуаны. Об этом сообщили в столичном управлении МВД. По данным полиции, два года назад Александра Максимова уже лишали прав за езду в пьяном виде. Причём, как рассказали оперативники, сейчас подозреваемый вину признал и сам попросил взять его под стражу.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/216931
 
Все ответы здесь:

Комментариев нет:

Отправить комментарий