Loading...

понедельник, 15 октября 2012 г.

ФСКН России разгромила крупнейший наркопритон в Москве...

 

С корабля - в СИЗО. Столичный Госнаркоконтроль провел рейд по развлекательному центру на борту самого крупного в Москве речного теплохода. Кроме музыки и выпивки, клуб держался на плаву, во многом благодаря услугам драгдиллеров. Полицейские обнаружили небывало широкий ассортимент запрещенных веществ.
Бывшую баржу, а теперь прогулочный теплоход было слышно за несколько километров: пассажиры точно не скучали. Но дальше стало еще интересней. Кто-то даже подумал: люди в масках - это часть вечеринки. Но музыку выключили почти сразу. На бору теплохода появились сотрудники Наркоконтроля.
Те, кто сопротивлялся, оказались на полу в наручниках. Остальные ждали проверки. Многие приняли спецназ за космических пришельцев, ведь вечеринка была с космическим названием.
Некоторые пассажиры на ногах держались с трудом, другие и вовсе не держались. Оперативники говорят: здесь собрались любители не только потанцевать.
"Были многочисленные сбросы наркотиков во время задержания, - сообщил исполняющий обязанности заместителя начальника управления по противодействию наркопреступности оперативного розыскного департамента ФСКН России Денис Хлебников. - Пока подводить итоги рано, но, я думаю, что это будет исчисляться не одним десятков граммов изъятых наркотиков".
Наркотики по всему кораблю искали кинологи и нашли немало, причем на любой вкус. В Госнаркоконтроле говорят: операция стала самой масштабной за последние несколько месяцев. "Операция имела кодовое наименование "Ковчег", но, в отличие от библейского ковчега, который спасал мир, это был "ковчег смерти", по сути, "Титаник" смерти, где молодежи сбывались наркотики в широком ассортименте. Это и кокаин, это гашиш, марихуана, препараты амфитовиного ряда и иного рода", - сообщил директор Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов.
Организаторов вечеринки задержали. Модная тусовка на реке - на их счету далеко не первая, просто раньше корабли были гораздо меньше. В этот раз пригласили почти тысячу гостей.
Самый большой корабль в Москве, лучшие диджеи и другие удовольствия. Вечеринка на теплоходе с жарким названием "Рио" должна была стать громким завершением сезона. Но ни организаторы, ни участники транс-парти не ожидали, что сезон закроется так громко.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/217620



Комментариев нет:

Отправить комментарий