Loading...

среда, 3 октября 2012 г.

Наркотики. Скандал на Балтике. Замешаны суда Балтийского флота. Петербург. Морской порт. ФСБ и наркополиция провели обыски...


 
Наркополицейские и сотрудники регионального управления ФСБ провели совместный рейд в морском порту Петербурга. Оперативникам стали известны случаи употребления и распространения там незаконных веществ.
Обыски, проведенные на семи судах, дали неожиданные результаты: был изъят гашиш, расфасованный по пакетикам, различные приспособления для употребления наркотиков, а также электронные весы.
Несколько десятков человек отправлены на освидетельствование. Не исключено, что некоторых из них ждет уголовная ответственность.
"По результатам рейда было возбуждено два уголовных дела по факту хранения гашиша, а также на медицинское освидетельствование по подозрению в употреблении наркотиков направлено 27 человек", - сообщила заместитель начальника пресс-службы Управления ФСКН РФ по г. Санкт-Петербургу Мария Добрынина. "Это не военные корабли, а суда обеспечения, и люди, которые там работают, это вольнонаемные лица, не имеющие отношения к воинской службе", - отметила она.
Ранее наркополицейские организовали целую серию проверок в ночных клубах северной столицы и Ленинградской области. А вот рейд в морском порту Петербурга проводился впервые.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/crime/216846
 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий