Loading...

вторник, 4 сентября 2012 г.

Оппозиции отказали в Марше миллионов. Мэрия Москвы защищает спокойствие москвичей от хулиганов.

По материалам РБК 4 сентября 2012 года

 
Один из лидеров российской несистемной оппозиции, координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов заявил, что московские власти отказали в проведении "Марша миллионов", намеченного на 15 сентября. Городские власти отказали активистам по формальным основаниям, утверждает С.Удальцов в своем микроблоге.
Поводом для отказа послужил тот факт, что заявитель Сергей Давидис допустил два административных правонарушения в течение года. "Считаю, что мэрия специально тянула время", - пишет оппозиционер.
Сергей Давидис - социолог, специалист в области избирательных процессов. Активный участник демократического движения конца 1980-1990-х гг. и сегодня участвует в правозащитной деятельности. С.Давидис является активным участником и организатором многих протестных публичных мероприятий, занимается правовой поддержкой гражданских активистов и судебной защитой свободы собраний. Является членом общественного движения "Солидарность".
Среди заявителей мероприятия также значились Елена Лукьянова, Евгения Третьякова и Петр Царьков, а С.Удальцов и Надежда Митюшкина не попали в их число по причине привлечения к административной ответственности.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/04/09/2012/667941.shtml


 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий