Loading...

пятница, 21 сентября 2012 г.

Юрий Московский: ВОССОЕДИНЕНИЕ НАРОДА. РОССИЯ - УКРАИНА - БЕЛАРУСЬ.

НАРОД БУДЕТ ВОССОЕДИНЕН

21 сентября в День воинской славы России — в День Победы русских полков в Куликовской битве произошедшей в 1380 году, в День Рождества Пресвятой Богородицы началось подписание Хартии Воссоединения Народа России, Украины и Белоруссии.

Перед подписанием его инициаторы зашли в Храм Святителя Николая на Трех горах, где обратились к Богу с молитвой о даровании успеха в деле воссоединения.

Юрий Московский
 
ХАРТИЯ ВОССОЕДИНЕНИЯ НАРОДА
РОССИИ, УКРАИНЫ И БЕЛОРУССИИ.
 
Мы, живущие в разделенных государственными границами,
Белоруссии, Российской Федерации и Украине,
опираясь на исторический опыт и стремясь к будущему,
считаем это разъединение свершившимся вопреки воле нашего народа,
препятствующее нашему свободному развитию и благополучию.
В связи с этим мы провозглашаем
Хартию Воссоединения Нашего Народа!
 
Мы – наследники тысячелетней истории и великой цивилизации, опыта созидания, добрососедства, воинской доблести и сотрудничества наших предков, объединённые общей культурой и совместной деятельностью по обустройству и защите нашей земли, при воссоединении возьмем всё самое лучшее из практического опыта нашего народа.
Мы никогда не забудем о тех народных бедах, которые приносил раскол, и, опираясь на добровольное волеизъявление народного большинства, сделаем все, чтобы он в будущем был невозможен.
В нашей памяти, в памяти наших предков идеалы свободы и равенства, стремление к братству и справедливости. Воссоединяясь, мы полагаем в основу нашего бытия и развития миролюбие и мораль, веру в добро, принципы фундаментальной справедливости, равенства, достоинства, стремление к счастью и благополучие нашего единого народа. Наше развитие и будущее будет строится на взаимоуважении с другими народами, взаимообогащая наши культуры и делая жизнь лучше, комфортнее и безопаснее.
В Конституциях государств нашего народа: Российской Федерации, Украины и Республики Белоруссии, именно народ определен как носитель власти и источник суверенитета, поэтому, опираясь на Закон и, стремясь к Порядку, Единству и Воссоединению, мы, подписавшие эту Хартию Воссоединения:
- инициируем сбор подписей и выступаем за вынесение на всенародный референдум России, Украины и Белоруссии вопроса о воссоединении нашего народа;
- обращаемся к народу, общественным объединениям и Президентам Российской Федерации, Украины и Республики Белоруссия с предложением о содействии в подготовке и проведении всеобщего референдума о воссоединении нашего народа и осуществлении комплекса договорных мер по созданию Конфедеративного межгосударственного союза наших государств России, Украины и Белоруссии;
- оставляем возможность присоединится к нашей Конфедерации другие страны и народы.
Мы предлагаем настоящую Хартию оставить открытой для подписания всеми заинтересованными общественными объединениями и организациями, а также гражданами...


Комментариев нет:

Отправить комментарий