Loading...

среда, 19 сентября 2012 г.

А.Г.Огнивцев НСНБР: Нарколобби в России. Лжеэкспорт нефти. И краковяк на титанике...

Из достоверных источников стало известно, что группой чиновников готовятся блокировка и захват Центрального сайта НСНБР www.nsnbr.ru   Причем, используются такие силовые структуры, как МВД России, Минюст России, различные правительственные ведомства...

Для справки: владельцем веб узла, домена и самого сайта НСНБР является председатель НСНБР А.Г.Огнивцев. Также А.Г.Огнивцев  является веб мастером и создателем всей системы антинаркотических  сайтов НСНБР. А это более 15 тысяч страниц в Интернете. Центральный сайт НСНБР существует с 2002 года и работает в бесперебойном режиме уже более 10 лет. За эти годы осуществлялось несколько попыток отъёма интернет ресурса, даже не смотря на то, что НСНБР работает с государственной поддержкой. Можно задать вопрос о том, кто является организатором этих попыток.
Ответ простой и делается языком государственной структуры:

 Свидетельствует ИПР "НЕТ НАРКОТИКАМ": Нарколобби в России... или страшный 2004 год
Минимальные разрешенные дозы, установленные этим комитетом позволяли милиции задерживать самых мелких распространителей – основу наркодилерской сети. Доходы наркомафии стали падать. В течение последних лет снова в СМИ и интернете разражается пропагандистская кампания, цель которой законодательно увеличить минимальные дозы, которые может иметь при себе наркоман, не подвергаясь уголовному преследованию. Снова активно пропагандируется доктрина, что наркоман не преступник, а больной, снова кампания по дискредитации милиции и наркологии, которые ущемляют права наркоманов. Сотни наркосайтов, с информацией где взять, как приготовить, как вести себя в случае задержания. Тиражи молодёжных изданий о легализации марихуаны, о загадочной и романтической жизни наркомана.
Итог: в мае прошлого года выходит Постановление Правительства РФ в десятки раз увеличившее минимальные дозы самых ходовых наркотиков, которые можно иметь при себе, не рискуя сесть в тюрьму. Наркорынок отреагировал благодарно. Цены на так называемые «тяжелые» наркотики и марихуану упали, на рынок поступил настолько чистый героин, что, принимая привычную дозу, которая раньше содержала примеси, наркоманы полетели на тот свет от передозировок.
Итог: По данным региональных комитетов здравоохранения, количество вызовов медиков на передозировки увеличилось как минимум вдвое за один-два месяца. Смертность от передозировки тоже вдвое в среднем по стране. Но кое-где и в десятки раз.
Возникает естественный вопрос, как это гиблое, в прямом смысле слова, постановление могло быть подписано Фрадковым? А никто не знает. Посудите сами: МВД – категорически против постановления. Минздрав – категорически против, Федеральная служба по контролю за наркотиками – категорически против. Государственная Дума и та впервые за всю историю своего существования именно по этому вопросу проявила полное единодушие и полным составом проголосовала против, потребовав это постановление на доработку. «За» были только Минюст, правозащитники и Правительство Российской федерации. Это как же нужно было их всех пролоббировать?
Существует всего две доктрины отношения к наркомании и наркоманам. Так называемая тоталитарная – наркоман это преступник, а преступник по Жеглову должен сидеть в тюрьме. И демократическая. Наркоман – больной, его надо лечить, холить и лелеять. Ну, с тоталитарной моделью всё ясно.

СП РЕН ТВ: БИТВА ЗА НЕФТЬ... Тайна мирового правительства.

Ядерная войная против СССР. США рассекретили документы.

Давайте не будем снимать!... История и истоки оппозиции... Дальше некуда.

Передел мира...  

Разврат молодежи...

Краковяк на Титанике...

Можно уже сейчас назвать фамилию одного из организаторов этой охоты за сайтом НСНБР - это Максим  Глушко, хорошо известный в криминальных кругах и его сподручный некто Шахунянц. А остальные рядом с ними...

Правление НСНБР 19 сентября 2012 года 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий