Loading...

понедельник, 20 августа 2012 г.

Яндекс занялся уничтожением антинаркотиков в России? Яндекс культивирует уничтожение неправительственных организаций в России? Культивирует порнуху в Интернете? Кто заказчик?



Удивительные вещи происходят в российском интернете. На протияжении длительного времени идет целенаправленная кампания по уничтожению российских неправительственных организаций компанией Яндекс. Кто заказал? Нужно ли отвечать на этот вопрос. Нет. Атака идет на неправительственные организации России, которые совместно с ФСКН России работают против наркотиков.  И на организации, у которых присутствует православная тематика.
Яндекс ты сошел с ума, или твои начальники на Льва Толстого в Москве марихуаны обкурились? Видимо и то, и другое. Если не сказать больше. Плюю в рожы начальников Яндекса и их покровителей из...  Наверное любой догадается откуда.
Говорю об этом 100% потому, что только Яндекс топит НСНБР по запросу НСНБР в Яндексе, пропуская порнушные сайты, куда злономеренно вставили информацию о НСНБР. Ни одна другая поисковая система не пропускает СПАМ для уничтожения других организаций.

Чего боятся эти твари. Этот вопрос нужно задать ряду господ, которые принуждали к отмывке государственных средств. Когда не смогли, тогда и топить начали.

Без уважения к Яндексу, председатель НСНБР А.Г.Огнивцев

Сволочи в Яндексе, подавителсь наркотиками...  И еще... 3 дуры сплясаля, спровоцировав мировой конфликт и наезд на Россию. А, что если это все заказали для принятия новой жести против всех?

Комментариев нет:

Отправить комментарий