Loading...

суббота, 14 июля 2012 г.

НСНБР: Письмо начальника УФСКН России по Москве в адрес НСНБР...


Дорогие друзья!
Я никогда не любил показывать официальные документы, фото и другие материалы, связанные с антинаркотиками. Хотя от меня в предыдущие годы работы этого требовали специалисты Администрации Президента РФ, Управления делами Президента РФ, МИДа России, сотрудники органов Госнаркоконтроля России и многие другие. Считал, что показ таких материалов – это нескромность...
Но чаша моего терпения лопнула вчера, когда была совершена попытка сломать мою страницу в Фейсбуке  (до этого мне сломали 10 сайтов на свободном Хостинге Byethost 32, на которых была показана работа против наркотиков в России, Путин, дети, наркоконтролеры, Косики каратэ, а фото скопировали и выставили на порносайтах).   Однако Фейсбук не позволил это сделать, сообщил мне. После чего был сменен пароль и адрес моей страницы в Фейсбуке.
Видимо выставлю копии и других материалов.

Председатель НСНБР А.Г.Огнивцев 14 июля 2012 года

Ознакомиться с содержанием официального письма начальника УФСКН России по Москве в адрес Неправительственного совета национальной безопасности России можно на специальной странице Центрального сайта НСНБР:


Комментариев нет:

Отправить комментарий