четверг, 9 февраля 2012 г.

Путин Владимир. Лидер России... и никто другой!


В.В.Путин: ...И полагаю, что именно сейчас, когда для России и ее граждан наступило время действительно больших возможностей, такое сотрудничество может стать очень продуктивным; оно нужно нашему государству. Наше время очень динамично и насыщено событиями. Оно требует ответственных действий, требует точных решений, требует притока новых людей, инициатив, кадров и новых технологий...


Мнение академика РАН А.А. Кокошина о вопросах национальной научно-промышленной политики.
Академик РАН А.А.Кокошин о вопросах национальной научно-промышленной политики, затронутых в статье В.В.Путина «Нам нужна новая экономика» в газете «Ведомости»

Академик-секретарь Отделения общественных наук РАН, экс-секретарь Совета безопасности России Андрей Кокошин, комментируя статью российского премьера В.В.Путина в газете «Ведомости» от 30 января, отмечает, что в ней определены ряд важнейших направлений национальной научно-промышленной политики России, требующих внимания со стороны бизнеса, публичных политиков, госаппарата, научного и экспертного сообщества.
Положительно, в частности, то, как считает Кокошин, что Путиным предлагаются кандидаты в приоритетные сектора развития отечественной экономики. По мнению Кокошина, для каждого этапа в реализации планов новой индустриализации нашей страны могут быть свои приоритеты – как это имело место в различных зарубежных странах, проводивших такую политику.

ООД НСНБР

Комментариев нет:

Отправить комментарий