вторник, 28 февраля 2012 г.

Наркотики. Перекрыт калал Москва-Сахалин. 29.02.2012.

Фото ИТАР-ТАСС
29 февраля. Interfax-Russia.ru - Сотрудники УФСБ по Сахалинской области во взаимодействии с наркополицией пресекли канал поставки синтетических наркотиков из Москвы.
Как сообщает пресс-служба УФСБ, на прошлой неделе на основании полученных оперативных данных на отделении почтовой связи Южно-Сахалинска была вскрыта посылка из Москвы, в которой находились наркотические вещества синтетического происхождения.
"В посылке были - смесь МДПВ, эфедрона и его производных, общим весом более 285 граммов, что составляет более 1715 эффективных разовых доз на общую сумму почти 1,4 млн рублей по ценам "черного" рынка", - отмечает пресс-служба.
По данному факту следственный отдел УФСБ РФ по Сахалинской области возбудил уголовное дело по п. "г" ч.3 ст.228.1 УК РФ - пересылка наркотических средств в особо крупном размере.
Кроме того, чуть ранее в почтовом отделении были изъяты еще две посылки наркотических средств синтетического происхождения общим весом почти 1 кг, также отправленные из Москвы в Южно-Сахалинск.

Источник       Нажать здесь
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий