вторник, 14 февраля 2012 г.

А.Г.Огнивцев НСНБР. Врачи-студенты ГКБ им. Боткина против наркотиков 2007.


Антинаркотический цикл Врачи против наркотиков был подготовлен Неправительственным советом национальной безопасности России (идеология, А.Г.Огнивцев) и Службой по САО УФСКН России по Москве (организация, А.А.Глахов) и работал на совместной с руководством ГКБ им. Боткина в ноябре 2007 года.

...21.11.07г. антинаркотическая акция «Москва против наркотиков» вновь пригласила к сотрудничеству студентов (3-ий курс) Медицинского училища при ГКБ им.Боткина (директор Л.В.Тарабанько, зам. директора по воспитательной работе В.Е.Голубева, зав. отделением «Лаборатория диагностики» С.Г. Кириллина).

Открытый урок против наркотиков по теме «История наркоудара по России. Ответ государства и общества на вызов наркопреступности» расставил всё по своим местам. Студенты смогли узнать и историю российского антинаркотического законодательства, и то, как оно было разрушено. С удовлетворением студенты принимали работу самой акции, участие в ней Службы по САО г.Москвы УФСКН России по г.Москве, участие в акции членов Единой России. А Неправительственный совет национальной безопасности России получил от Медицинского училища при ГКБ им. Боткина благодарность за подписью заместителя Главного врача ГКБ им. Боткина, директора медучилища Л.В.Тарабанько...




Комментариев нет:

Отправить комментарий