понедельник, 9 января 2012 г.

Тайцзи цюань. Мороз. Снег и холод... и невероятное.

Председатель НСНБР А.Г.Огнивцев в течение 45-минут демонстрировал "Путь монаха" для 300 участников семинара. На морозе, на снегу и босиком. 


О чем мысли в этот момент... когда ступнями ног чувствуешь дыхание зимы. И нужно сохранять статичность 2-3 минуты на снегу, или на льду.

Этот цикл работает для пострадавших от наркотиков более 25 лет безвозмездно, и помог восстановить здоровье сотням и тысячам человек. Условие одно - прекращение употребления наркотиков! И, как правило, все соглашаются. А дальше - начало совсем другой жизни, где нет места наркотикам. Но есть место для борьбы за свое собственное здоровье и за свое будущее, за будущее своих друзей и близких. За будущее своей страны!

Концентрация энергии в движении тела и энергии вовне...

Невероятное иногда тоже случается при большой концентрации энергии. 9 января 2012 года это невероятное увидели 300 человек и засняли 4 камеры с разных сторон. И все получилось. Правда, очень неожиданно и слишком ярко. Многие сказали, что была какая-то вспышка на несколько мгновений, и изменились ощущения в теле каждого присутствующего.
Огнивцев -  А вы попробуйте сами босиком и на морозе 45 минут демонстрировать открытый Тайзи цюань. Я лично был занят только Тайцзи цюань, а до всего остального мои мысли не доходили.

Открытый Тайцзи цюань в январе 2011 года. Москва. Россия. 

Чрезвычайные ситуации случаются в жизни многих людей. И помощь в их преодолении может оказать не каждый. Знания такого рода стали уже почти тайной, но тайной выживания. Этим и поделился председатель НСНБР А.Г.Огнивцев с участниками семинара. 

Вот один из таких семинаров нажать здесь

Остальные снимки и видео запретил к показу А.Г.Огнивцев.

Краткий репортаж подготовил журналист Томас Фишер (Великобритания)

Nsnbr.org НСНБР.рф Nsnbr-doctor.net Nsnbr-advocat.net Nsnbr.com Nsnbr.info Dipnsnbr.com Sekretariat-nsnbr.ru Nsnbr.net Nsnbr-radio.com  А.Г.Огнивцев.Афиша.Пользователь.

Общероссийское общественное движение Неправительственный совет национальной безопасности России


Комментариев нет:

Отправить комментарий