воскресенье, 24 июля 2011 г.

А.Г.Огнивцев НСНБР. Открытый урок антинаркотиков.


Последнее десятилетие 20 века ООН объявила десятилетием борьбы с наркоманией и наркобизнесом. Для России это же десятилетие стало периодом вовлечения в мировой наркобизнес.
Ни все с этим были согласны, и продолжили работу против распространения наркотиков и наркомании даже тогда, когда в 1991 году были отменены уголовная и административная ответственность за употребление наркотиков, а в 2004 году, не смотря на многочисленные протесты, были легализованы карманные наркотики.
Как боролись против распространения наркотиков и наркомании москвичи и калининградцы, рассказывает документальный фильм Калининград против наркотиков.
Документальный фильм Калининград против наркотиков создан в 2002 году по документальному материалу работы против распространения наркотиков и наркомании москвичей и калининградцев.
Авторы сценария: А.Г.Огнивцев - НСНБР, ТК Премьер, Москва. А.Н.Шуляк - НСНБР, ТК Премьер, Калининград. Я.Г.Кузин - МЦРСИ, ТК Премьер, Калининград.
Режиссер: Борис Дзасохов - ТК Премьер, Калининград.
Модель профилактики наркомании Открытый урок против наркотиков, показанная в фильме Калининград против наркотиков, является одной из лучших не только в России, но и в мире.
Фильм создан при поддержке и участии 3 отдела ГУБНОН СКМ МВД России.
Материал подготовлен Международным центром развития социальных инициатив www.mcrsi.ru  и Неправительственным советом национальной безопасности России www.nsnbr.ru  24 июля 2011 года.

Источник НСНБР. Антинаркотики России.

Комментариев нет:

Отправить комментарий