пятница, 1 июля 2011 г.

НСНБР. Академия влияния: Тайные ордена власти.

Идея тайного владычества над миром столь стара, сколь и само человечество. Уже в библейские времена она овладела целым народом – древними евреями. На протяжении веков плодились многочисленные секты и тайные общества, ставившие перед собой эту задачу.
С открытыми притязаниями на мировое господство выступили Александр Македонский, Наполеон, германский фашизм, в наше время – Соединенные Штаты Америки. Но если неприкрытые ничем посягательства на мировую власть, в конечном итоге, терпели сокрушительное поражение, то тайные общества, непрерывно эволюционируя, продолжают стремиться к осуществлению этой идеи. И поскольку работа эта тайная, миру незаметная, то у них есть шанс.

Попытки создания мирового государства шли по нескольким направлениям. Социалисты и коммунисты, сами взращенные в тайных обществах религиозно-мистического характера, создавали свои интернационалы, намереваясь осчастливить все человечество. Но захваченная ими в качестве плацдарма Россия «переварила» интернациональные бредни и в сталинский период окончательно перешла на позиции отстаивания собственных национальных интересов. Мировая революция вместе с ее миссионерами окончательно сгинула в 1937-1938 гг. в колымских лагерях.
Все подробности на НСНБР.Академия влияния.

Комментариев нет:

Отправить комментарий