воскресенье, 31 июля 2011 г.

А.Г.Огнивцев НСНБР. А.Н.Шуляк ТК Премьер: Выбирай спорт, а не наркотики! 1998. Калининград - Москва.




Выбирай спорт, а не наркотики!  Этот лозунг в конце 90-х годов 20-го века начал пробивать себе дорогу из Калининграда во всю Россию. Современные борцы с наркотиками всего лишь несколько лет назад легализовали все наркотики в России (Постановление Правительство РФ о карманных наркотиках 2004). Этот ошибочный документ послал в могилу тысячи россиян в угоду тем, кто купил это постановление. И никто, и никогда не поверит, что это было  сделано бесплатно. А лучше сказать, что под это постановление отпустили тысячи преступников, и усилили наркобизнес в России. Кто нажился? Не Россия и не россияне. Нажились сторонники легализации наркотиков - противники России и россиян.

Президент России Д.А.Медведев в 2011 году дал ответ на все поставленные вопросы - поручение Президента РФ о восстановлении уголовной ответственности за употребление наркотиков на территории РФ.

Москвичи и калининградцы - участники акции Калининград против наркотиков, сделали все, чтобы это состоялось...  



Для справки: Неправительственный совет национальной безопасности России с 1990 по 2000г. действовал в составе Международного центра развития социальных инициатив.


Томас Фишер (Великобритания)

Комментариев нет:

Отправить комментарий