четверг, 28 июля 2011 г.

А Г Огнивцев НСНБР: Дети о наркотиках. Правда детей и шок взрослых 1994.



...Калининградские школьники отреагировали на работу взрослых против наркотиков и начали рассказывать правду. То, что рассказали дети, повергло взрослых в шок. Оказалось, что дети в 1994 году знали об употреблении наркотиков практически все. Знали, где купить наркотики. Знали, кто крышует наркоторговлю, могли поименно даже назвать всех.
И для взрослых начал наступать ад потому, что дети говорили правду обо всех. И куда было эту правду девать... Отдать тем, кто крышует (понятно о ком и о чем говорится), или вообще ничего не делать. А дети уже особо не стеснялись и себя не ограничивали - начали сами торговать и употреблять наркотики. Нужно было спасать ситуацию. Выручил калининградский ТК Премьер, мэр Калининграда, областная Администрация, честные сотрудники милиции и многие другие, кто понимал, что началась настоящая война с наркомафией. 

Для справки: Неправительственный совет национальной безопасности России с 1990 по 2000г. действовал в составе Международного центра развития социальных инициатив




Комментариев нет:

Отправить комментарий