Loading...

суббота, 11 июня 2011 г.

Nsnbr.Academy Impact.

Academy Impact


В основе любой культуры лежит влияние. Сколько в мире культур, столько же и систем влияния. Мир влияния – это вселенная, в которой мир людей соседствует с миром существ и миром сил – видимых и невидимых. С ними для достижения своих целей и идёт взаимодействие.
Владеющий влиянием, действуя на мир невидимого, достигает и управляет в мире видимого. Познавая системы влияния, понимаешь мир, в котором живёшь, соприкасаясь с силой тех направлений, которые постоянно ищешь и познаёшь.
Влияние – это технология, в основе которой лежат огромные знания, опыт предыдущих поколений и сверхчувствительные способности человека. Но, чтобы добиваться успеха во влиянии, необходимо обрести понимание мира и природы. Ищущий влияния должен уметь узнавать мир духовного и одновременно трансформировать эти знания в мир материального, только тогда Тайцзи цюань показывает свои круглые формы и плавные движения, хотя круг в мгновение переходит в квадрат с четырьмя углами, а плавные движения почти незаметно обретают невероятную силу. Энергия же самого человека порой защищает движения таким образом, что они становятся невидимыми.

Все подробности на сайте  Alexander Ognivcev Nsnbr. Academy Impact.

Комментариев нет:

Отправить комментарий