Loading...

пятница, 17 июня 2011 г.

НСНБР. Against drugs 2011. ИСИ. Поддержка инициатив Президента Медведева. Открытый урок. Ломка.


1 июня в Международный день защиты детей в малом зале Института современного искусства состоялась Конференция в поддержку антинаркотических инициатив и программ Президента России Д.А.Медведева и российских спецслужб.

В рамках работы конференции для студентов мастер-класс «Открытый урок - мы выбираем жизнь» провел председатель Неправительственного совета национальной безопасности России, автор технологии идеологического противодействия наркотизации России - Александр Георгиевич Огнивцев.


Ломка от наркотиков. Страшнее не бывает. Наглядно.


Смотрите и не говорите, что не видели...

ВОПРОСЫ NEXT DOOR
После Конференции со студентами и выпускниками Института cовременного искусства, прошедшей в преддверии Всемирного дня борьбы с наркотиками в поддержку программ и антинаркотических решений Президента России Д.А.Медведева, ребята окружили Александра Георгиевича Огнивцева, председателя НСНБР и в буквальном смысле обрушили на него вопросы….
Молодежь хочет знать:
- «Почему не удается добиться серьезных успехов в устранении эпидемии наркомании в стране?
Почему многие профилактические программы не работают? Почему не привлекают активно Церковь к решению вопросов? И почему это происходит? Либо из-за утраты нравственных идеалов, как расплата за идеологию материального преуспеяния и потребительского отношения к жизни, - или есть другие причины?

Комментариев нет:

Отправить комментарий