Loading...

воскресенье, 29 мая 2011 г.

НСНБР: Москва против наркотиков в ГАВТ

 Открытый урок против наркотиков для студентов ГАВТ


22.11.07г. антинаркотическая акция «Москва против наркотиков» продолжила свою работу в Южном административном округе г. Москвы по инициативе Службы по ЮАО УФСКН России по г. Москве  в соответствии с письмом подполковника полиции А.С. Юткина от 13-го ноября 2007 года №НЮ/6606 в адрес Неправительственного совета национальной безопасности России.
В основе этой инициативы лежала работа подполковника наркополиции Г.А.Фроловой, её коллег и руководства ГАВТ.

Активная группа мероприятия работала в следующем составе: председатель НСНБР А.Г.Огнивцев («Единая Россия»), начальник отдела профилактики Службы по ЮАО г.Москвы УФСКН России по г.Москве подполковник полиции Г.А.Фролова, начальник Управления кадров и УВР  Государственной   академии   водного  транспорта  (ГАВТ) В.С.Хмылёв, старший  оперуполномоченный  по особо важным делам Службы по ЮАО г. Москвы УФСКН России по г. Москве Н.В.Вичугжанина, представители ГАВТ В.С.Забненков и О.В. Грибова.

«Открытый урок против наркотиков» по теме «История наркоудара по России. Ответ государства и общества на вызов наркопреступности» проводился для студентов 1-го курса Государственной академии водного транспорта.


Ведущий «Открытых уроков против наркотиков» А.Г.Огнивцев показал сокрушительность удара нашего государства по организованным наркогруппам, подчеркнул роль органов Госнаркоконтроля и других учреждений – союзников Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков.

Комментариев нет:

Отправить комментарий