Loading...

вторник, 24 мая 2011 г.

НСНБР:Школы Коптево против наркотиков. Москва.САО.

Цикл лекционно-профилактических мероприятий Службы по САО Управления ФСКН России по г.Москве и Неправительственного совета национальной безопасности России в образовательных учреждениях района Левобережный САО г. Москвы. Образовательные учреждения САО г. Москвы участвуют в мероприятиях на основании заявок. Национальная безопасность
Организация: подполковник полиции А.А.Глахов (Служба по САО УФСКН России по г. Москве).


Идеология: Публицистический цикл «История наркоудара по России. Ответ государства и общества на вызов наркопреступников» председателя Неправительственного совета национальной безопасности России А.Г.Огнивцева www.nsnbr.ru («Единая Россия»). В основе цикла лежит публицистический опыт работы в более чем 800 проведенных «Открытых уроках против наркотиков» «Единой антинаркотической линии поддержки действий Президента РФ и российских спецслужб против распространения наркотиков и наркомании в России»















Служба по САО УФСКН России по г. Москве и НСНБР продолжили противонаркотический цикл «Школы Коптево против наркотиков». К этой работе с детьми и подростками школ САО г. Москвы стали подключаться организации социальной сферы округа. 
Специалисты ГУ «Комплексный центр социального обслуживания «Коптево»» подготовили для учащихся ГОУ СОШ №743 (директор Н.И.Петрова), принимавших участие в работе совместного «Открытого урока против наркотиков», памятки и другой противонаркотический материал.
Мероприятие прошло 28.04.09г. при активном участии зам. директора по ВР школы Т.В.Картавых, социальных педагогов И.И.Карпович и Е.И.Козлечковой. Ученики 8-9 классов школы №734 получили необходимый объем противонаркотической информации и аплодисментами наградили всех взрослых, которые приехали к детям для проведения мероприятия.
Открытые уроки против наркотиков для учащихся  школ Коптево провел председатель Неправительственного совета национальной безопасности России А.Г.Огнивцев.
«Открытый урок против наркотиков» прошел при поддержке журнала NightStyle. Национальная безопасность России


09.04.09г.
Служба по САО УФСКН России по г. Москве и Неправительственный совет национальной безопасности России завершили противонаркотический цикл «Школы Коптево против наркотиков». Чего же хотят сегодняшние дети? Так можно, в общем, поставить вопрос. Но дети задают всегда свои вопросы, на которые не все взрослые могут ответь.
А что же все-таки взрослые могут сделать, чтобы защитить наш сегодняшний день, наше завтра от наркотиков?
Так жестко дети вопрос и ставят. Учащимся 10-классов (120 человек) ГОУ СОШ №1223 на этот и другие вопросы отвечал председатель Неправительственного совета национальной безопасности России А.Г.Огнивцев, который сумел очень точно описать противонаркотическую работу нашего государства и спецслужб, последних 5-ти лет. После чего он представил учащимся начальника группы профилактики Службы по САО УФСКН по г. Москве подполковника полиции А.А.Глахова, которого молодежь встретила бурными аплодисментами. Дети поверили словам ведущего «Открытых уроков против наркотиков» А.Г.Огнивцева. Значит, поверили и результатам работы взрослых против распространения наркотиков в России. Через несколько лет сегодняшние мальчишки и девчонки станут взрослыми и им, видимо, тоже придется защищать свою страну и детей от наркотиков. Будем верить, что у них все получится.

08.04.09г. для учащихся (60 человек) и преподавателей ГОУ СОШ №1 (директор С.В. Жуков, зам. директора по УВР Е.В.Степанов) прошел «Открытый урок против наркотиков». Школа №1 отличается от других школ САО г. Москвы. В ней собраны самые сложные дети со всего округа. Многие дети пострадали и от своих родителей, и от криминала, и от много другого. А у многих, вообще, нормальное будущее под вопросом.
Для таких мальчишек и девчонок пробы наркотиков – это прошлое. И никто не знает, как сложится у них жизненный путь. Но все преподаватели школы стараются сделать так, чтобы шансы на нормальное будущее у таких детей стали реальностью. «Открытый урок против наркотиков» предупредил детей, что их будущее во многом зависит от них же самих, особенно, если рядом присутствуют наркотики. «Открытый урок против наркотиков» для учащихся школы №1 провел председатель Неправительственного совета национальной безопасности России А.Г.Огнивцев.

07.04.09г. в районе Коптево САО г. Москвы продолжил работу противонаркотический цикл «Школы Коптева против наркотиков». 

К участию в «Открытом уроке против наркотиков» были приглашены учащиеся
всех 8-х классов (120 человек) ГОУ СОШ №1223 (директор Г.Т.Тихомирова) с углубленным изучением английского языка. К чести школы и педагогического коллектива можно сказать, что учащиеся выдержали противонаркотический экзамен
и бурными аплодисментами благодарили сотрудников органов Госнаркоконтроля и все нашу страну за тяжелую и результативную работу последних лет по защите государства от наркоагрессии. Об этом детям рассказал председатель Неправительственного совета национальной безопасности России А.Г.Огнивцев.

06.04.2009г. в ГОУ СОШ №215 района Коптево САО г.Москвы (директор

Л.А.Кашина, зам директора по УВР Н.М.Илюсина) прошел Открытый урок против наркотиков для учащихся 9-11 классов по теме "История наркоудара по России. Ответ государства и общесства на вызов наркопреступников.
Мероприятие подготовил начальник группы профилактики Службы по САО УФСКН России по г.Москве подполковник полиции А.А.Глахов совместно  с органами образования САО г.Москвы. 
Идеологическая часть - председатель Неправительственного совета национальной безопасности России А.Г.Огнивцев. На Открытом уроке против наркотиков был поднят вопрос об ответственности подростков и молодежи за распространение и изготовление наркотических и психоактивных веществ. Затем состоялась  дискуссия участников и обсуждение темы противодействия распространению наркотиков в молодежной среде.

Фотосопровождение цикла - НСНБР
Все подробности на Новости акций НСНБР   Акции НСНБР

Комментариев нет:

Отправить комментарий