Loading...

воскресенье, 29 мая 2011 г.

НСНБР:Москва против наркотиков в Измайлово.ВАО Москвы.

Москва против наркотиков в Измайлово 2009
На фото ведущий Открытых уроков против наркотиков  председатель НСНБР А.Г.Огнивцев и участники Измайлово против наркотиков.

Антинаркотическая акция "Измайлово против наркотиков" проводится с 2006 года Управой района Измайлово ВАО г.Москвы и Неправительственным советом национальной безопасности России на некоммерческой основе во всех учебных заведениях района Измайлово.
В 2008 году в акции участвовало более 2-х тысяч школьников и студентов колледжей. В 2009 году акция охватила все учебные заведения с участием 2,5 тысяч школьников и студентов колледжей.
23 октября 2009 года двумя "Открытыми уроками против наркотиков" для учащихся 7-х,8-х, 9-х и 10-х классов школы 646 завершила работу Единая неделя противодействия распространению наркотиков и наркомании в Москве 2009 (район "Измайлово" ВАО г.Москвы). В основе работы со школьниками и студентами учебных заведений района "Измайлово" лежал авторский цикл "Открытых уроков против наркотиков" председателя Неправительственного совета национальной безопасности России А.Г.Огнивцева (13 антинаркотических мероприятий) с участием известного российского бренда - журнала NightStyle, Гильдии автомобильных журналистов и VIPERSON.RU ... далее в информации страницы ...
Организация акции в Измайлово - специалист Управы Измайлово Л.И.Вдовенко.
Идеология акции - председатель НСНБР А.Г.Огнивцев (ведущий мероприятий).

"Открытые уроки против наркотиков" проходят при поддержке главного нарколога г.Москвы Е.А.Брюна, помощника заместителя Председателя Совета Федерации А.А.Щегорцова, сотрудников ОМВП УФСКН России по г.Москве и Служды по ВАО УФСКН России по г.Москве, журнала NightStyle, Гильдии автомобильных журналистов. Официальный переводчик материалов акции для Германии А.Н.Чербуленко.
НСНБР: Наркотики. Легальные. Нелегальные. Цифровые. Обман. Ложь. Оцепенение. Артисты порой находятся на грани невроза. Их творческая деятельность нередко служит им запасным выходом для преодоления внутренних противоречий и получения душевного равновесия... Нажать здесь
История антинаркотической акции "Москва против наркотиков в Измайлово"
Антинаркотическая акция "Москва против наркотиков в Измайлово"  проводится Неправительственным советом национальной безопасности России и Управой района Измайлово ВАО Москвы   при поддержке  Префектуры ВАО  и Правительства Москвы с участием  ОМВП УФСКН России по городу Москве, Службы по ВАО УФСКН России по городу Москве, партии "Единая Россия" , сотрудников органов государственной и муниципальной власти, образовательных учреждений, учителей, школьников и студентов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий