Loading...

пятница, 6 мая 2011 г.

Общенародный фронт. Единая Россия. Владимир Путин. Выборы 2011.

Галина Карелова: Фронт выступит площадкой для объединения близких по духу людей, заинтересованных в процветании России
Галина Карелова: Фронт выступит площадкой для объединения близких по духу людей, заинтересованных в процветании России
Карелова: Общенародный фронт займется решением конкретных дел
Единороссы подводят итоги межрегиональной конференции «Стратегия развития Юга России до 2020 года» в Волгограде

22:44 МСК

Создание Общероссийского народного фронта позволит объединить прогрессивные общественно-политические силы, которые сконцентрируются на решении наиболее сложных и актуальных задач в развитии страны. Такое мнение высказала в комментарии ER.RU в пятницу, 6 мая, председатель Координационного совета Президиума Генсовета партии «Единая Россия» по взаимодействию с объединениями граждан старшего поколения, депутат Госдумы Галина Карелова.
«Убеждена, фронт выступит площадкой для объединения близких по духу людей, заинтересованных в процветании России», - отметила депутат. По ее словам, именно надпартийный характер будущей общественной структуры станет гарантией того, что «вместо разговоров люди будут заниматься конкретными делами».
«В рядах фронта будет много представителей общественных объединений и организаций, которые не понаслышке знают о существующих проблемах и могут предложить эффективные способы их решения, - заметила Карелова. – При этом участие в работе фронта позволит им наравных с представителями власти вносить свой вклад в решение наиболее сложных и актуальных задач в развитии страны».
Стоит отметить, что по аналогичному принципу ранее был сформирован и Координационный совет партии «Единая Россия» по взаимодействию с объединениями граждан старшего поколения, продолжила она. «Совет объединил организации, сосредоточенные на защите и поддержке наиболее уязвимой категории граждан – старшего поколения. Мы аккумулируем множество идей, а на выходе получаем наиболее эффективные технологии помощи пожилым людям. И полученный опыт с уверенностью позволяет говорить, что именно такая форма взаимодействия приносит наиболее щедрые плоды в виде благодарных откликов со стороны людей старшего возраста», - заключила Карелова.

Источник  Единая Россия

Комментариев нет:

Отправить комментарий